当前所在位置:首页 > 相关培训 > 心理咨询师 > 正文

最有实力的心理咨询师培训机构

来源:华夏心理网

  资质过硬 经验丰富

  华夏心理全程参与国家心理咨询师职业资格认证培训项目,被劳动部授权为“心理咨询师国家职业资格鉴定及远程培训唯一技术支持单位”,从事心理咨询师认证培训多年,百余家分支机构遍布全国。

  同时,华夏心理也是国内唯一颁发国家级CETTIC证书作为心理咨询师培训合格证书的机构,显示了国家劳动部对华夏心理举办的心理咨询师远程培训教学质量和服务体系的充分认可。CETTIC证书本身具有国家级效力,是人才市场承认的三大证书(学历证书、职业资格证书、CETTIC证书)之一。

  远程学习自由灵活

  远程教学经济实惠,免除学员奔波之苦,不受时间空间限制;充分发挥网络优势,课件可反复观看学习;直播课堂可与专家直接交流,即时在线答疑。

  80%通过率

  华夏学员60-80%的通过率,历年在全国培训机构中名列前茅。

  全方位服务

  全国客服中心,每日8:00到24:00专人值守,16小时及时周到的服务,全年无休,重视学员的每一个问题,排除学员各种困扰,为顺利学习保驾护航。

  一路扶持

  心理咨询师是成长型的终身职业,华夏心理拥有科学完整的教育体系,从认证培训,到继续教育,见习实习,个人成长,最终执业一路扶持,立志培养优秀的心理咨询师。

 

 

关于我们 - 联系方式 - 网站声明 - 诚聘英才 - 合作加盟

版权所有:北京华夏赛科技术发展有限公司