当前所在位置:首页 > 资讯信息 > 华夏心闻 > 正文

十年辉煌铸“华夏” 心理联盟“悦”天下

——华夏心理十年庆典暨全国心理学培训机构交流大会

www.psychcn.com  2012年03月02日  来源:

2012年2月25日,华夏心理十年庆典暨全国心理学培训机构交流大会在北京成功落幕。此次大会由北京华夏赛科技术发展有限公司(以下简称华夏赛科)主办,旨在和全国心理学培训机构一起分享交流十年积累的经验,提高全国心理学培训机构的培训水平,把我国心理学培训事业推向新的高度。

同时,为了进一步整合优化我国的心理咨询师培训资源,促进我国心理学的发展,华夏赛科还在此次大会上提出了与全国的优秀心理培训机构共建“行业联盟”的计划。

2012年,华夏赛科和我国心理学一起成长了十年。十年的发展,虽然积累了大量的宝贵经验,但由于国内心理学的现状,各培训机构资源零散,参差不齐,行业内没有一个核心的组织来整合行业资源,中国的心理咨询师培训事业仍然存在很多问题,前进的脚步仍然很缓慢。

华夏赛科作为中国心理学行业的探路者,十年来几经沉淀,不但在教学、科研上深入改革、持续投入,探索出了一套灵活、完整的引领式教学模式,还在远程课件升级、客户服务、行业培训、公益活动等其他方面也做了大量的工作,成绩喜人。同时,华夏赛科作为劳动和社会保障部唯一授权的“心理咨询师远程培训技术支持单位”,十年来为社会培养了十万余名专业心理咨询人才,积累了丰富的经验,并受到了广大学员的一致认可和好评。此次华夏赛科十年庆典之际,很多学员都自发来祝贺华夏赛科十年庆典。

鉴于此,作为中国心理学行业的领导者,华夏心理在做了大量的市场调研和分析工作后,联合国内心理学顶尖级大师和优秀的营销管理资源,针对我国心理学培训市场的现状,建立了一套更有益于中国心理学培训事业发展的“行业联盟”计划,同时,在该计划中,华夏赛科也将把多年来积累的大量经验和参加此次联盟的十个优秀合作机构分享,并指导他们更好的展开心理咨询师的培训工作,一起助力于中国心理学培训事业的发展,为国人的心理健康撑腰!


华夏赛科总裁赵雁平与现场心理学机构倾情分享

更多

关于我们 - 联系方式 - 网站声明 - 诚聘英才 - 合作加盟

版权所有:北京华夏赛科技术发展有限公司