当前所在位置:首页 > 资讯信息 > 华夏心闻 > 正文

华夏心理咨询师实务技能教学新体系隆重发布

www.psychcn.com  2012年03月09日  来源:

  

华夏心理咨询师实务技能教学新体系发布(图为项目负责人孙老师)

     2012年3月7日,华夏心理教育中心在华夏心理总部发布了咨询师实务技能教学新体系。现场,华夏心理教育中心咨询师实务技能教学新体系研发的项目负责人孙老师,主持了此次大会,并向大家展示了该新体系的新增模块和强化的功能区。孙老师告诉我们,华夏心理此次发布的新体系,不仅仅是为了更好的帮助广大学员快速掌握咨询技巧,也是为了进一步促进我国心理咨询师培养体系的建立。

  此次华夏新心理发布的心理咨询师实务技能教学新体系,不仅在原来教学体系的基础上,新增了一个“实务大讲堂”的模块,还把以前原有的“专家督导”、“考前辅导”、“公开活动”等模块做了更深一层的强化。大大解决了以前专家少,督导少,考前辅导次数少,公开活动少而且不及时的局面。从根源上保证了学员在学习考试期间,可以获得金牌专家的督导,华夏专业团队的多次考前辅导。此外,由于华夏心理发布的新体系中还增加了“公开活动”的次数,大大增加了学员之间的紧密度,也为他们快速获得信息,提供了更加便捷的通道。

  同时,孙老师还告诉我们,此次发布的实务技能教学新体系,不仅仅是升级原有体系模块的功能,更重要的是,要向学员传递一种温暖,让他们在以后的学习中,不仅感受到来自专家的指导,还要感受到来自华夏心理专业团队的陪伴以及同辈之间的相互支持。

  孙老师还透露,华夏心理在研发实务技能教学新体系的时,就决心打造一支华夏心理的核心团队,更好的为学员服务。同时也可以增加给学员考前辅导的次数,增进学员的实务技能理解和专业水平的提升!现在,这个专业团队已经完美形成,此次实务技能教学新体系发布后,将正式启动为广大学员服务!

  ( 在此次启动大会上,我们见到了华夏心理实务技能教学的专业团队成员,他们都是毕业于名牌大学的心理学硕士。白炽灯下,他们年轻的脸上,洋溢着温暖自信的笑容…)

 

 

更多

关于我们 - 联系方式 - 网站声明 - 诚聘英才 - 合作加盟

版权所有:北京华夏赛科技术发展有限公司