当前所在位置:首页 > 资讯信息 > 华夏心闻 > 正文

华夏心理首届工会选举大会圆满召开

www.psychcn.com  2012年12月05日  来源:

  华夏心理首届工会选举大会圆满召开

  2012年11月27日,北京华夏赛科技术发展有限公司(华夏心理)在其总部北京朝阳区三川大厦召开了首届工会选举大会。公司工会近全部会员(共76人,参加选举73人)参加了此次大会,积极踊跃地为王冠、李欣等9位候选人进行公开投票。

  华夏心理人力资源经理贾博宣布大会开始

  据了解,此次的工会选举大会,是华夏心理首次大规模举行的工会选举大会,在一定程度上,为华夏心理企业文化的加强,员工民主意思的提高,以及华夏心理和谐氛围和环境的营造都具有重要的促进作用。

  贾博介绍候选人简历及选举规则

  会上,人力资源经理贾博分别介绍了9位候选人的简历,并郑重强调,此次大会选举全部实行不记名投票的方式,须遵守公平、公正的原则,希望每一位选举人认真填写选票并投票。

  候选人张琛

  候选人唐杰

  候选人姚旭

  候选人王冠

  (以上仅为部分候选人)

  选举开始后,9位候选人首先向大家做了长约一分钟的竞选演说,并分别从不同角度向大家阐述了当选后给大家提供的服务范围及内容。现场,他们自信与极富感染力的演说不仅博得参会人员的阵阵掌声,也让大家对以后的工会生活充满了期待。

  员工投票

  受到这些气氛的感染,大家在接下来紧锣密鼓的投票环节,脸上全都洋溢着愉悦舒心的笑容。很多员工都表示,此次采取的这种选举方式,不仅让自己感受到了被尊重及自己的重要性,还对以后更好的工作有了信心!

  监督小组现场唱票

  投票结束后,主持人现场组织由刘乐等五人组成的监督小组现场唱票。经过两轮选举后,最终选出姚旭、张琛等5位工会委员。

  带着大家的期待和愿望,华夏心理首届工会选举大会圆满成功!以后的工作和生活,无论你遇到何种困难,华夏心理工会都会及时为你排忧解难,做你永远的“娘家人”!

  大会选举的5位委员

  (从左至右依次是李欣、张琛、谢哲、姚旭、张绍波)

  另附:华夏心理首届工会委员名单

  工会主席:姚旭 (行政部行政专员)

  经审主任兼组织委员:谢哲 (教育中心 教务主管)

  妇女主任:李欣 (渠道管理部 销售助理)

  宣传委员:张琛 (北京分公司 教务专员)

  活动委员:张绍波 (渠道管理部 大区经理)

更多

关于我们 - 联系方式 - 网站声明 - 诚聘英才 - 合作加盟

版权所有:北京华夏赛科技术发展有限公司