当前所在位置:首页 > 资讯信息 > 机构资讯 > 正文

滨州经济开发区首届心理咨询师国家职业资格培训班开班

www.psychcn.com  2013年02月04日  来源:

124上午,滨州经济开发区首届心理咨询师国家职业资格培训班开班仪式在区教育局第一会议室举行。会议邀请华夏心理教育中心滨州辅导站首席督导、滨州市心理咨询师协会会长李不言,滨州市心理咨询师协会副会长兼员工心理援助专业委员会主任委员王凤娥参加开班仪式,区教育局副局长张军在会上就做好心理培训工作提出了具体要求。来自全区各学校的16名学员参加了仪式。

 

仪式上,李会长作了热情洋溢的致辞,并简洁明了的介绍了本次培训的主题内容,使全体学员明确了任务和方向,并对本次培训充满了信心和期待。华夏心理教育中心滨州辅导站向开发区教育局赠送了“育人育心·桃李天下”的锦旗,对经济开发区率先开展这一工作给予了高度评价和认可。全体学员纷纷表示将以积极的态度、坚定的决心和求真求新的精神面貌参与到本次培训中,不辜负各级领导的嘱托和期望,圆满完成学习任务。

 

仪式结束后,培训班进行了首次集中学习。华夏心理滨州辅导站技术指导老师就有关远程学习的要求及注意事项进行了具体指导。

 

此次培训,是滨州经济开发区首次举办的一次专题性、系统性培训,是加强全区中小学心理健康教育,提高中小学教师心理健康教育工作能力的重要举措,拉开了全区中小学心理咨询师专业培训及面向班主任、家长系列全员培训的序幕。(滨州经济开发区教育局)

 

 

更多

关于我们 - 联系方式 - 网站声明 - 诚聘英才 - 合作加盟

版权所有:北京华夏赛科技术发展有限公司