你爱情缩水了吗
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 精彩推荐 > 正文

爱情有的时候就像是供楼,一见倾心之后就需要长期的点滴付出。这种长期性的供应,很多人往往难以使之长久下去。你的爱情为什么断供了,是因为爱情缩水?还是因为忍受不了长时间的付出?来做测试吧。

1你是否认为抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利、常设身处地为别人着想、笑口常开、心中有爱才能得到快乐?

A.是的――3

B.不是――2

2社会认可是动态的,历史上有很多人就是生前不被社会认可的,像梵高的画,像马克思的思想,不是吗?

A.是的――4

B.也不尽然――5

3个性化发展强调的是你自己的个性,是适合自己的途径,我切身的体会不是学识上的成长,而是精神上的成长,你有这种感悟吗?

A.有的――5

B.没感觉到――6

4不要学人搓麻将,折磨身心的事情不要做,你是否是这样认为的?

A.是的――6

B.不是――7

5偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以,你认为这样可以缓解压力吗?

A.是的――8

B.不是――9

6不要让孤寂淹没自己孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。你认为可以使自己不孤单吗?

A.是的――10

B.不是――11

7你认为你是否可以做到工资收入统筹规划,花一半,存一半?

A.一般时候可以――12

B.一般做不到――13

8你在工作时,是否有足够的耐心与耐力?

A.是的――14

B.不是――15

9你是否能在很短的时间内,结交许多新朋友?你是否能使新朋友对你留下深刻的印象?

A.是的――16

B.不是――13

10往往,我们在发言的时候,只能代表自己,而不能代表大家。那么,你在发言的时候经常用“我们”开头的吗?

A.是的――7

B.不是――18

11当你的竞争对手上台演讲的时候,你会有博大的胸襟,为你的对手鼓掌吗?

A.是的――13

B.不是――17

12有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?你可以在社交场中这样伶俐吗?

A.是的――23

B.不是――22

13现代生活的压力真的是会很大,大到你会经常睡不着觉,甚至不得不喝杯葡萄酒或者借助药物。你认为你在有压力的情况下,是否可以做到可以独自安然入睡呢?

A.一般时候可以――17

B.一般做不到――18

14你是否认为在充满噪音的都市丛林里,你几乎快乐不起来,此时,你不妨抽空到乡间走一趟,吸口新鲜空气,闻闻泥土芳香,看看翠绿大地,听听大自然的奏鸣曲――蝉声、鸟声、溪水声……你将会有不一样的感觉?

A.是的――15

B.不是――16

15妥善处理和小人的关系,不依附小人,也不得罪小人。你觉得哪个更重要?

A.不依附小人――17

B.不得罪小人――20

16最好不要挡人财路,与其挡人财路不如自己另开财路,你这是因为?

A.别人的财路是挡不住的――20

B.挡住别人的也就挡住了自己的――19

17旅途中列车员给每位乘客发了一件物品来打发大家的寂寞,你觉得会是?

A.一副扑克――24

B.一本杂志――23

18天又黑又热,空气都变成粘稠的液体。在这样的夜里,你认为喝点啥才痛快?

A.冰镇可乐――17

B.冰镇啤酒――19

19一天,你来到一个陌生的城市来散心,当你站在人行天桥上,突然有人拍你肩膀,你吓了一大跳,一回头原来是?

A.很久没有见面的熟人――22

B.不认识的陌生人――23

20你有没有以下这种情况:在上班或者上学的时候,经常会产生累的想法,想逃避,脱离目前的生活,可是又无能为力,感觉到非常的无助?

A.是的――21

B.不是――24

21.倦于打理

  爱情好像房子一样,住的时间久了,是需要打理的。如果你不去打理,住在此房子和住在彼房子又有什么区别呢?实际上,对男人了解的越多,我们会发现,男人都是差不多的。彼与此的区别,恰恰就在于每一个经营男人的女人,她们花在经营上的心思是不同的。有的时候,时间真的能够摧毁一切。尤其是在这样一个爱情不断贬值的速食年代。每一个时代新念头都足以摧毁“坚持下去”这个信念。想勤于打理,又谈何容易呢。究竟你想不想挽留你的爱情,就看你的了。

22.视力短浅,没有发现绩优股

  一个男人,从他年轻的时候你就要不断的关注他,支持他,注视着他的每一步成长。当然,在这其中我们会付出很大的艰辛,乃至也会有很大的风险。煮熟的鸭子飞走了的事例,在我们身边的每个角落上演。培养一只绩优股哪有寻找一只绩优股来的容易呢?不过,人的能力是有限的,即使你是一个相当富有激情的人。最幸福的女人是没有任何历史的女人,简单到用一辈子,去爱另一个人。

23.偷腥的念头毁掉了一切

  现实总是很矛盾的,我们不能总是很诗意的生活,但是我们却不能管住我们的头脑,很诗意的想象,问题就出在了这里。回头想一想吧,你真的想要离开身边的这个男人吗,还是淘气的只是想寻找点另外的刺激?不管有没有付出实际行动,后者的几率总归是大一些吧。不幸的是,我们不是女神,事情并没有像我们想像的那样完美的发展下去,总是在这里或者是那里出现各种纰漏,于是,大自然赋予男人的规律展现了出来,你们的爱情终结了。所以,偷腥之前,请想清楚吧。

24.不愿意正视自己

  可能你的爱情来的有些突然,或者你总在不时的思考,身边的这个男人为什么会喜欢你。毫无疑问,你的内心里有一种惶恐和不安,总是对自己得到的爱情有所怀疑。疑虑随着时间的加重而加重,以至于未来的某个时期会断供。对你的忠告就是,对于爱情请看的洒脱点吧,放松你的心,让我们来享受爱情生活中的每一天。

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网