恋爱潜意识开发
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 精彩推荐 > 正文

  有时我们自己也搞不清楚,为什么我们的最终选择与意想中的结果竟相差那么远,文静的女生为什么喜欢粗犷的异性?热情似水的女子为什么偏爱文弱才子?你清楚自己潜意识里想找个什么样的另一半吗?完成以下测试,答案就一目了然啦!

01.你身边有三对男女传出恋曲,你认为哪一对最早分手呢?

整天手拉手作无邪状的阿咪和小杰――04题

喜欢搂搂抱抱作亲密状的阿骄和大飞――03

像好朋友一样互相鼓励的小莉和阿坤――02

02.如果你有一位帅哥BF,他有一些行为是你不能忍受的,请送下面选项里勾出来,最后统计勾勾的总数,再按箭头走下去。

□老是不爱换衣服

□皮鞋脏了也不擦

□头发总是油腻腻脏兮兮的样子

□衬衫领子很黑了也照样穿到外面去

□手上戴五六个夸张的戒指

□在包包上挂绒毛公仔

□将以前女朋友的大头贴藏在字典里

□喜欢听一些难听的老歌

□吃过大蒜不嚼口香糖

□跟你在一起还盯着别的女孩子看个不停

0-3个勾――03

4-6个勾――05

7-10个勾――07

03.如果你的男朋友是周杰伦,你担心的比例是多少?

50%以下――06

90%以上――05

50%左右――07

04.你觉得恋爱中的男孩子怎样叫女朋友最令人羡慕?

亲爱的――09

小宝贝――08

小可爱――11

05.你接到一个打错的电话,对方是个男生,他的声音听起来好好听,他好象很伤心很无助的样子,你会怎么做呢?

将错就错,积极鼓励他,陪他聊下去,说不定还能有一段电话情缘呢!――09

直接告诉他打错电话了――04

虽然对他很好奇,但还是没有采取任何行动,只好挂断电话――10

06.好朋友买了两个漂亮的钥匙挂件,让你小挑的话,你会要哪个呢

绿色的四叶幸运草挂件――05

橘色的郁金香挂件――08

07.你喜欢春季还是秋季?

春季――10

秋季――11

08.黑夜让你联想到什么?

约会――11

绝望――09

鬼怪――12

09.你认为下面三位美眉谁最悲伤?

眼睁睁看着心仪对象跟他女朋友从眼前走过的美眉――10

男朋友当面对她提出分手,泪流满面的美眉――15

被好姐妹抢走男朋友的美眉――12

10.你最喜欢哪一种天气?

细雨绵绵的天气――14

阳光灿烂的天气――13

11.你喜欢哪一种眼形的男子?

单眼皮小眼睛――15

双眼皮大眼睛――13

文气的细长眼睛――14

12.你跟表兄妹的感情如何?

非常好――16

一般般――19

没有表兄妹――13

13.仔细回忆一下,你喜欢或交往过的异性,在性格上与你有什么区别?

跟自己的性格差不多――16

跟自己的性格完全不同――19

说不清楚或没留意过――17

14.你在逛百货公司的时候,遇到一位热心的男推销员,原本不打算买东西的你居然买下他推荐的东西,你认为是为什么呢?

男推销员实在是太帅了――12

男推销员害羞的样子又可怜又可爱――18

没办法,就当做善事咯!――15

15.你最害怕的动物是哪个?

蛇――13

蟑螂――17

老鼠――18

16.目标对象→值得崇拜的偶像派

明星情侣档案例:吴君如+陈可辛

吴君如与陈可辛

  对爱有着强烈渴望的你相当感性,一旦被异性触动心弦将直截了当表露心迹,绝不会用理性来束缚自己的感受,你非常忠于自己的直觉,不会用固定的模式或标准去选择恋爱对象,只要找到感觉,很快就能投入到恋爱当中,最能吸引你的异性是有包容心,洋溢着生命力,富有才华的人,这样的男子确实很优秀,往往是众多女孩子崇拜的对象,追求者也少不了,但你并不害怕,总能用自己的魅力去征服他,在竞争中赢得爱情对你来说,也是一种幸福。

17.目标对象→受人照顾的柔弱派

明星情侣档案例:大S+仔仔

大S与仔仔

  你很细心,非常喜欢照顾他人,无论是身边的好姐妹还是铁哥们,或多或少都受过你不少关照,天生具有包容心和母性的你,对恋人是更是体贴入微,你希望自己和恋人是彼此的避风港湾,更希望对方从你这里获得最大的温暖,因此,你往往会相中不太成熟甚至有些柔弱和任性的男子作为恋爱对象,你希望自己能陪伴他一起成长,实际上,你这类型的人的确和可贵,现在这个社会的人都越来越自私,而你却愿意花费时间和精力去照顾生命力并不强的人。

18.目标对象→成熟与幼稚之间型

明星情侣档案例:徐若?u+冯德伦

徐若?u与冯德伦

  颇为强势的你热情来得快去得也快,你往往是朋友圈里的领头人物,手头可能有很多重要的事要做,因此平时都会很忙,要谈恋爱的话,你一定不会找与自己同一类型的大忙人,你宁愿找一个平凡乖巧的男孩子当BF,你认为女孩子应该有一片属于自己的天空,不能过于依靠另一半,与其依从强大的恋人,还不如找一个介于成熟与幼稚之间的男子来配合自己的生活步调,在此有必要提醒你一下,当心你的光芒盖过另一半,给对方造成无形的心理压力哦!

19.目标对象→出人意料的另类派

明星情侣档案例:王菲+李亚鹏

王菲与李亚鹏

  正常情况下,人通常都会找与自己类相近的人交往,而你却是个大大的意外哦!你找的对象无论是才学还是背景都与自己完全不同,天生就喜欢追求新鲜和刺激的你,不忌讳违背常理的恋爱模式,只要自己喜欢,什么姐弟恋、师生恋、三角恋、忘年交都不会介意呢!全凭感觉恋爱的你有一种不同与常人的恋爱关,胡须这正代表着你的独特个性吧!可惜这样的恋情常常会遭到家人或好朋友的反对,在此提醒你一句:请分清是真爱还是一时好奇的错爱。

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网