何时打电话容易让女人动心
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 恋爱婚姻 > 正文

要测试:女孩的手机是哪种类型的?

A:可爱型的

B:时尚型的

C:普通型的

D:个性型的

分析:

  选择A:固定时间打电话给她,她最心动。比如,一天一个morning call或者是evening call,会日渐增加她对你的好感。在电话里不要讲些平淡无奇的话,要多说些有趣的事逗她开心。你可以多看看当天的报纸或者其它笑话杂志,把你认为好笑的故事在电话里讲给她听。对于有些你当面不好说的话,你也可以借助电话告诉给她。但是,你不可打扰她的家人。

  选择B:约会返家后打电话给她,她最容易心动。这种女孩非常自信,总是喜欢走在潮流的尖端,追求新鲜有趣的事物。你可以注意一下最新的时尚资讯,并约她一起去参加,她一定会应允。在约会的过程中,你要表现得有礼貌有涵养,不可心急了。在约会完了,你们都到家之后,你再打电话给她,告诉她和她在一起真美妙,她一定很受用。

  选择C:在你心情最低落的时候打电话给她,她最容易心动。这种女孩非常善良,很会安慰人,如果你觉得心情不好,可以打电话给她,告诉她你的烦恼。她会觉得你非常信任他,因此,她对你的防备之心也会随之降低。然后你可以接受她的提议,再根据产生的新问题咨询她,这样一来,她开始对你的同情就慢慢转化为爱情了。

  选择D:在约定外的时间打电话给她,她最心动。你在约定的时间里打电话给她不足为奇,但是在约定外的时间打电话给她,她就会觉得惊喜。你也正好试探一下她的反应。谈话的内容自然是她感兴趣的话题,这种女孩非常注意自己的个人空间,所以千万不要问她有关个人的问题,她对你的好感会霎时间降低的。

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网