爱情测验之龙卷风突袭
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 恋爱婚姻 > 正文

龙卷风突袭如果你被超强的龙卷风卷了一天一夜之后,你直觉你自己会被甩在什样的地点?

A.被挂在大树上

B.破损的废弃住宅区

C.无人的沙滩上

D.公园的草地上

E.荒凉的坟墓区

解析:

A.【被挂在大树上】 你还不够格走入婚姻,因你的玩心太重,还定不下来。这类型的人其实心智年龄跟成熟度还有点距离,你还想把握一点点的时间好好看这世界,实现其他梦想,还不想花费太多时间在家庭之中。

B.【破损的废弃住宅区】 你还不够格走入婚姻,因你的事业心太强,一心只想向前冲。你的企图心非常旺盛,你甚至觉得玩也不重要了,在工作上的成就感远比一切还要重要,这类型的朋友要小心会变成工作狂。  

C.【无人的沙滩上】 你还不够格走入婚姻,因你本身浪漫又多情,根本不知道要选哪一个。这类型的朋友内心深处是多情种,觉得每个异姓都有优点,加上因心太软,不管谁来你都不会拒绝,常常会不自觉陷入自己的矛盾中。

D.【公园的草地上】 你已经够格走入婚姻,因你爱家又顾家,幸福正在等著你呢。这类型的朋友目前很想找一个人去爱,把心中满满的爱与家人分享,觉得与家人相处就是一种幸福,就算煮饭、倒垃圾也是一种甜蜜的负担。

E.【荒凉的坟墓区】 你已经够格走入婚姻,因你的经济稳定,个性又成熟,非常有资格走入婚姻。这类型的朋友内心很成熟,常常在别人玩乐时你已经开始努力工作,加上你的个性成熟,很会包容别人,会有很多人欣赏你,希望能和你一起生活!

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网