情人节一个心理测试
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 恋爱婚姻 > 正文

  情人節一到,送玫瑰花無疑是每個人心中的標準配備.可玫瑰花的種類可是好幾十種.根據花市統計:底下有五種最暢銷的玫瑰花種類,你喜歡對方送怎樣的花?或你本身喜歡送什麼樣的花 ?藉由選擇可以看你今年的愛情運勢.

A.東方之星(桃紅粉底花瓣,背白,有絲絨質感)
B.新鐵達尼( 粉色花瓣,花苞大且成尖長型)
C.紅衣武士(成杯狀花型,花瓣數多)
D.新雪(花如其名, 粉底花瓣,像雪一樣的白色滾邊)
E.紫天王(大深紫色成杯狀花型的玫瑰花)

 

結果分析

選擇A東方之星的人

對已經有情人的人,其實你們的戀情才剛開始 ,很多事情都還無法肯定確定,雙方也都還在磨合摸索的階段,會比較缺乏信任感和安全感.建議你:別太要求對方一定要遵守什麼愛情承諾,避免給對方壓力,這樣才不至於會因為爭吵與壓力使得兩個人漸行漸遠喔.

至於沒情人的,可能是剛結束一段感情,或是才剛在萌芽階段.對於剛失戀的,別太悲傷,好好過日子,讓時間去沉澱失戀的心傷,讓自己心情得到調適, 約莫三至四個月後,會出現一段新的戀情.而剛在萌芽階段的朋友,則是好好去經營這份感情,到夏天就能水到渠成.

選擇B新鐵達尼的人

會選擇這項禮物的 ,通常以沒情人的朋友居多喔.你期待中的愛情可能也是"阿婆生子"~真拼!!目前的你雖然著急,但卻有點被動,也很少跟異性相處,以至於戀情遲遲無法出現 .建議你不妨多參加一些聚會場合,多認識一些異性朋友,這樣真命天子(女)才會盡快來到你身邊喔.

而有情人的,可能出現愛情由濃轉淡的徵兆.尤其爭吵與冷漠的次數慢慢增多 .建議你:別在一個人生悶氣了,人家說:各退一步,海闊天空.凡是少一點堅持,少一分執著,就算什麼話都沒說 ,也可以讓愛裡再度充滿濃情蜜意的.

選擇C紅衣武士的人

對有情人的來說,雖然你目前跟彼此都相處愉快,但卻紅鸞星動,新的一年桃花運(劫 )不斷,你或他因為追求者眾,而容易有第三者介入的紛爭喔.有空時就多多陪陪對方累積感情的基礎,也別太好奇,覺得無所謂,而到處結交新朋友,這樣新的一年才不會有無謂的煩惱喔 .

對沒情人的人而言,其實也不是因為沒人陪,而多半是因為不知道要選擇哪一個.建議你:別太衝動,單純靠第六感做決定.既然有選擇, 就好好觀察誰才是最適合你.選擇一個最適合你的人遠比一個條件最好的人更能夠與你天長地久.

選擇D新雪的人

對有情人的人來說,其實你們的戀情發展已經相當穩定,彼此都有了託付終身的打算,根本不容許有其他人介入你們的愛情 .算是在所有組合裡頭最能夠幸福長久的一對.我會建議你們:新的一年不妨來點兩個人的生涯規劃,畢竟有了愛情也要有麵包才行.

而沒情人的朋友,其實你現在根本不急著尋找另一半,想一個人自由自在地過日子.不過也別太孤僻 <!-- Inject Script Filtered --> ,讓自己很少跟人往來喔.你的戀情可能會出現在很久沒聯絡的朋友,或是你覺得不可能的人.而且感情通常會是閃電發生,快得連你自己都大感意外!!

選擇E紫天王的人

有情人的你,跟另一半之間不冷不熱,對他的事情也不痛不癢,彼此都進入觀察期的階段,算是蠻危險的喔.要是有機會,很可能會因此而分手也不一定.別讓期待變成了等待, 在你們心中,還是最愛對方的.計劃一下,來個浪漫旅行,我想慢慢就能夠找回那份相互珍惜的感覺.

至於沒情人的你,可能正待價而沽吧.每次有機會, 總是靜心等待,或是期待下次會更好,以至於戀情總是擦身而過,不知伊人如今究竟在何方.其實愛情是兩個人共同經營的,怎樣你也必須有所付出才可以.想要愛情,完全看你願不願意卸下心防去交朋友而已.

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网