你骂人的功力有多高?
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 性格气质 > 正文

题目:如果现在上帝要你蜕变,你会选择哪一种?

  A.丑小鸭变天鹅

  B.蜂蛹变女王蜂

  C.毛毛虫变蝴蝶

测试结果:

  A.选‘丑小鸭变天鹅’的朋友:你碎碎念的魔音传脑骂法,比环绕音效还猛。

  你骂人的功力【会耍阴招】:这类型的人属于完美主义,基于恨铁不成钢的心理开骂时,其实是为对方好, 可是由于他会一直骂,再加上会很酸对方,反而让人家觉得很讨厌。

  B.选‘蜂蛹变女王蜂’的朋友:你连珠炮的骂法、字字都刺伤对方自尊。

  你骂人的功力【超高】:这类型的人如果真的要骂的话,会越骂越火大,如果在他很忙碌的时候惹他生气,他就会开始抓狂。

  C.选‘毛毛虫蝴蝶’的朋友:自以为很会骂人的你,结果都是骂输又被人呛。

  你骂人的功力【太逊】:这类型的人觉得自己口才还不错,其实往往都是人家故意让他,可是遇到真正凶的人就吃惊了。

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网