测你是哪种心机美人?
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 性格气质 > 正文

  假如你是童话王国中被遗弃在森林中的女主角,在森林里迷了路,正在你茫然徘徊的时候,突然前面出现了一座建筑物,以你的直觉,前面的会是哪种建筑物?

  A 很普通的小木屋

  B 金碧辉煌的宫殿

  C 风格独特的城堡

  D 生活中常见的普通平房

分析:

A.测试结果:

  选择这个选项的朋友,你并没有太多的心计,心机也不重,你是一个能忍别人所不能忍的人,你心胸宽大,对任何的事物都抱着以和为贵的态度,而且为人正派,只是偶尔因为一些正当的事情需要谋略而略有心计,“心机”这个词和你基本上不沾边。

B.测试结果:

  选择这个选项的朋友,你是个很有心机的人,你是一个思维极其敏感,思路极细的人,对于身边的所有人事物你都会有你的安排和考虑,你会时刻斟酌如何将一切控制在你的掌握之中,而且越是复杂的人际关系越能让你如鱼得水。

C.测试结果:

  选择这个选项的朋友,你不仅仅是很有心机,简直是城府极深,深到让众人望尘莫及!你观察力敏锐并且善读人心,而你也一直引以为豪,你不仅善于处理人际关系,更是乐于周旋其中,甚至非常享受那种种“与人斗其乐无穷”的感觉。

D.测试结果:

  选择这个选项的朋友,你是一个完全没有一点心机的人。你没什么企图心,凡事也都以平常心的态度对待,也许身边甚至有人说你胸无大志,随他们说去吧,其实你也不是完全的不懂世态,只是你更喜欢这种简单平凡少烦恼的生活状态。

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网