选汽车饰品测试你的性格
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 性格气质 > 正文

  开车女人里10个有9个会在自己的车里放上各种装饰品,其实从你的车饰也可以测出你的性格和内心哦!不信你就测测看!你最喜欢在自己的车里放上什么饰品?

  A、可爱的绒毛公仔

  B、造型独特的挂坠

  C、时尚舒适的靠垫

  D、小巧的弹簧玩具

  E、五彩缤纷的贴纸

测试结果:

  您选择A:你是一个外表成熟,内心可爱的mm,虽然在平时的言谈举止上,不会过分的幼稚,但是也会不由自主地在激动的时候发出可爱的小孩声音。你的活泼和友善让你一生都不缺乏朋友,但是要记住,该撒娇的时候才能撒娇,可爱也不要不分场合哦!

  您选择B:你是一个细心,注意细节品味的人。平时没有太多的私心或太强的占有欲,和同事总是能和睦相处。你很在意一些别人注意不到的细节,并且为自己在这些细节上的品味而自豪。不过,你很多时候都会忽略自己的生活品质,你是不是也会经常觉得生活无聊呢?

  您选择C:你是一个很会生活的人,踏实而且懂得享受。最重要的是,你是一个知道爱护自己的女人,无论是对自己的身体还是对自己的心,都是百般呵护。进而在工作和家庭中你都总是会不自觉地扮演起“保姆”的角色。嗬嗬,不过挺受大家爱戴的,如果你自己不介意这一角色,那就善待大家吧!

  您选择D:你是一个性格开朗,随时都有一肚子鬼点子,一开口就是笑话的人,即使是身在陌生人群中也可以三分钟就和人家打成一片,你能说会道的交际能力让人羡慕不已。

  您选择E:你是一个随性而且害怕孤独的人。讨厌生活中大段大段空白的时间,总是想让自己忙工作,因为一闲下来,你就觉得心慌,不知道该干什么了?喜欢丰富的生活和娱乐节目,但是一定要有人陪你一起才开心,永远不会选择周末一个人,死也要拉个朋友陪着你,就算什么也不做,也觉得心里舒服。

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网