海豚奇遇测你招人讨厌的地方
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 性格气质 > 正文

你喜欢海豚吗?这是一个关于海豚的测试,看看你性格中的什么地方容易给别人招来麻烦――

题目: 夏日海上奇遇。当你在海上悠闲地乘着船时,突然从海里出现一只海豚,奇怪的是,它竟然会说人话。你认为它会说出哪一句最令你惊讶的话?

A.这里有很多鲨鱼,要小心哦。       

B.这下面有很多宝物!      

C.现在我所说的话都是听来的……      

D.前面有个美丽的珊瑚礁!       

E.请别惊讶,我是被施了魔法才变成海豚的!

F.对不起,请问现在几点了?

分析:

  A.你选择了让你知道危险的词句,可见你是个非常细心的人,粗心大意的错误很少会发生在你身上。至于麻烦别人的事当然会有,但通常都是别人先向你求救。正因为你都过着精神紧张的生活,所以绝对不会饶恕吊儿郎当的人,你已变得很神经质了!这样是会被人讨厌的!所以建议你:对于他人的错误,多少也宽容些吧!

  B.你有时挺糊涂的,大小不同的失误常一个接一个来,而且令人吃惊的是,这些失误会一直重蹈覆辙,简直是个糊涂到家的人。虽然给周遭的人添了很多麻烦,但他们接触你之后,就已经看透了你的粗枝大叶,所以也能渐渐接受,比较没有受害的感觉。别忘了对任何事要小心谨慎,好好努力去掌握它吧!

  C.你是属于一不留神就容易造成“祸从口出”的犯错类型,常将别人的秘密说出来,或是用漫不经心的言语去伤害对方。虽然你没有恶意,但在得意忘形中,常会把话说得过分些,这种错误所带来的困扰,是心理方面的损害,所以非常严重。因此,你要养成深思熟虑之后再说的习惯,不要不经大脑就把话说出来。

  D.选择维持悠闲对白的你,常会因粗心而犯错。因为你的个性很开朗,所以不管什么样的失误都能应付自如。当然这也会给周围的人添麻烦,可是你都会以笑容来获得别人的谅解,你应该可以获得最佳演技奖。但是,若光用撒娇来处理过失的话,总有一天你会闯出大祸的。

  E.你是个很可靠的人,几乎没有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就会发生很大的过失。周遭的人万万没想到你会发生问题,所以麻烦就特别大。故在完成大的案子之前,请特别注意放松的那一刻。

    F.选择海豚询问时间的你,是属于对自己缺点了若指掌的人。你的失误是因为你很健忘,一会儿忘了会面的地点,一会儿又将皮包遗忘在火车上,这种失误总会有一二次吧!至于给周遭的人所带来的麻烦则要视情况而定,但都比不上自己的损失大。如果你真的常会忘记一些事的话,就要养成做笔记的习惯!

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网