你能成为谁的接班人
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 性格气质 > 正文

  和朋友玩角色扮演,你最想尝试哪一种角色呢?

  A.贞子带着井出没

  B.变态暴露的遛鸟侠

  C.少林寺金身铜人

  D.全身毛的黑猩猩

分析:

选择A的朋友:你有机会成为本.拉登的接班人

  其实这类型的人,千万不能激怒他,他内心深处,有那种恐怖,暴力的这种因子,所以选择这个答案的朋友,要特别小心,其实平常,就还满开心的,满悠闲。如果陌生人,或你的朋友激怒你的话,其实你内心深处,那个恐怖的那个阴影,就会出现,暴力的潜力,就会发生出来,就糟糕了,所以很多人很害怕你,你反而有可能成为本.拉登的接班人。

选择B的朋友:你有机会成为玛丽莲梦露的接班人

  其实这类型的人,内心深处,或跟他交往的异性,都会感受到,其实你们有一种特别独特的性感魅力,有一种致命的魅力,所以,异性看到他,就会觉得,真的好性感,很多的联想,跟他炒饭的感觉一定很棒,或看到他就觉得很开心,所以选择这个答案的朋友,你们心中潜在性感的魅力。

选择C的朋友:你有机会成为的比尔.盖兹的接班人

  其实这类型的人,你们有金头脑,然后你们对你们的工作,很认真执着,非常努力打拼,然后再加上你们,又很会存钱,所以你们又会赚钱,又会存钱,当然很有机会成为比尔.盖兹的接班人,所以选择这个答案的朋友,你们要做好准备,准备当富豪。

选择D的朋友:你有机会成为伍佰的接班人

  其实这类型的人,具有台客的因子,其实你们很希望你的生活,过得很自在,很自由,自然最好,而且千万不要让你觉得,有束缚的感觉,其实满散的,你觉得很开心,台一点有什么关系,因为你们不做作,所以选择这个答案的朋友,你们还不错有伍佰接班人的架势

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网