你拥有精灵的个性特质吗?
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 综合测试 > 正文

「精灵」代表着风情万种、倾倒众生,精灵般的女子最是让男人欲罢不能,欲恨不能。你骨子里也透着精灵的潜质吗?假设夜晚你一个人在荒郊野外行走,突然感觉后面有什么东西跟着,这时你的第一反应会想到什么?

  A、妖魔鬼怪

  B、豺狼、虎、豹等凶狠的动物

  C、色狼或劫财的

  D、暗中护送你的倾慕你的男子

分析:

  A.妖魔鬼怪

  你具有精灵个性特质,只是随着时间的推移会被你慢慢隐藏起来,让人们忘了你精灵的一面,而被冠上了「淑女」的头衔,因为你会脸红,会羞涩,不会尽情抒发感情,不会表现得多彩多姿。可是这隐藏起来的妖媚,却能被懂得珍爱、懂得欣赏你的男子挖掘出来。即使是爱哭鬼的脸,对他也是一种难以抗拒的诱惑。

  B.豺狼、虎、豹等凶狠的动物

  你的精灵本质会随着岁月流逝,随着生活无奈而逐渐消失。或许恋爱时,你能让心爱的男子惊艳不已,心甘情愿被你掳获。可婚后随着两人距离的缩短,随着家里琐事增多,你的粗糙与唠叨便显现出来,渐失妩媚。而此时的他也易被另一个如精灵的女子诱惑。若想改变这样的命运,那么请一定别把你的精灵特质流失掉!

  C.色狼或劫财的

  你具有浑然天成的妖媚气质,即便没有迷人的姿色,也只需一个流转的眼神、一个有意无意的眼波,便足以让大多数男人失了魂。你常让人捉摸不定,却也让男人迷恋不已;大多我行我素,不顾世俗眼光而引发争议,却也活得精彩。你这样的精灵能得到男人欣赏的目光,却难以让他们靠得太近,因为那需要足够的自信。

  D.暗中护送你的倾慕你的男子

  你属于那种如美酒般越酿越醇的精灵,只痴迷于一人。当你爱一个男人时,那精灵的气质便自然的散发出来,会如妖精一样爱着他。懂得如何为他卖弄风情,懂得适当运用腼腆的温柔,懂得用真心真情去关爱他,也懂得如何爱着自己。随着年龄的增长,精灵的本质深入骨髓,会让深爱你的那个男人如痴如醉,视线再也离不开你!

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网