购物后的懊悔
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 综合测试 > 正文

你是不是有时买下东西(比如衣服),等回到家或日后看时后悔不已?针对以下几种情况,你觉得哪一个最会让你感到懊悔?

品牌不具知名度

价钱太贵

样式或颜色不喜欢

尺寸大小不适合

分析:

1.你喜欢受到别人重视,需要提升能力、地位或知名度。品味高使你不知不觉成为高消费者,如果你只一味追逐金钱满足消费,不如反省一下。你更需要的是工作上的表现,才能博人重视。

2.你有很好的金钱观,擅于理财。但是常因繁琐小事及各种引诱而无法专心经营前途事业。你真正需要的是提升你的专业技术,使你有谋生能力,赚很多钱之后,做个快乐的理财人。

3.你常常忍不住要挑剔别人,甚至不留口德乱骂人,好像要求很高却常常因为事情太多,而无法周详地思考。常需要别人给你一些意见,但是别人的意见又不如你,你真正需要的是提升自己的品味,而且不受人影响你的决定才好。

4.你喜欢轻松愉快无拘束。马马虎虎的个性使你博得人缘,常常异想天开地做些惊人的决定,好奇心很重。心中很少畏惧什么,你真正需要的是训练成为一个胆大心细的人才好,目前还太粗心。

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网