你是个自信的女孩吗
 您现在的位置: 华夏心理网 > 心理测试 > 综合测试 > 正文

  题目:以下5块镜子里面,你会选哪块摆在房间里面做梳妆镜呢?

        1.四方形镜

        2.圆形镜

        3.椭圆形镜

        4.三角形镜

        5.形状不规则的镜子

分析:

1. 选“四方形镜”

  自认上镜度:30%  自视平凡型

  你对自己的外貌不是很有信心,认为自己只是个普通女孩,整日都觉得自己没有别人漂亮,甚至随时可以找出自己十几个缺点,所以你最在意打扮自己。由于太过内向,所以你的感情生活不太理想。

3. 选“椭圆形镜”

  自认上镜度:70%  孤芳自赏型

  你觉得自己的外貌很漂亮,再增添些气质就锦上添花了。你属于孤芳自赏型,既觉得自己好,又担心旁人不欣赏你的那种。由于你自视甚高,所以一旦失恋情绪特易失控,因为你接受不了别人抛弃你的事实。因此,对爱情不再抱任何幻想。

4. 选“三角形镜”

  自认上镜度:90%  倾倒众生型

  你对自己外貌身材都甚具信心,所以会不期然地向身边人放电。你觉得难得老天对你这么偏心,生得你的身材这么正点,不好好利用岂不浪费?所以你会终日打滚在情场上,以倾倒众生为己任。你甚至会进一步玩尽感情游戏,沉醉于刺激新鲜的情欲追逐中而不能自拔。

5. 选“形状不规则的镜”

  自认上镜度:100% 仙女下凡型

  你自觉靓到爆镜都不止,更认为自己是“只应天上有”的绝色美女,肯定是仙女下凡。粗略估计,你每天会用大约9成时间照镜,以欣赏自己的“绝世芳容”。然而爱自己爱得狂热的你,根本不会去考虑爱身边的人。相信你的终身伴侣就是一块与你朝夕相伴的镜子。

 

 

Copyright © 2003 psychcn.com, Inc. All Rights Reserved
版权所有: 北京华夏赛科技术发展有限公司 华夏心理网